layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesComienza aquí
¿Por qué hacer copias de seguridad de tus aplicaciones SaaS?
¿Por qué hacer copias de seguridad de tus aplicaciones SaaS?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

Las aplicaciones SaaS no se responsabilizan de proteger tus datos: Proporcionan un plan de recuperación ante desastres para su plataforma, pero no se comprometen a proteger tu cuenta individual. Esto significa que cuando pierdes datos en tu aplicación, eres el único responsable.

Lamentablemente, usar una aplicación SaaS para gestionar tu trabajo no está exento de riesgos: Hay varias formas en las que puedes perder información crítica en tu cuenta. Aquí hay cuatro amenazas clave contra las que debes proteger a tu equipo.

4 razones para hacer copias de seguridad de tus datos

a) Error humano

¿Eliminaste el proyecto equivocado? ¿Cambiastes la configuración del campo personalizado incorrecto? Estos contratiempos accidentales ocurren con frecuencia y fácilmente te retrasan unas horas, si no días.

b) Fallos y tiempos de inactividad

La mayoría de las aplicaciones SaaS tienen un historial decente en cuanto al tiempo de actividad, pero no están exentas de contratiempos. Incluso los fallos menores o el tiempo de inactividad temporal pueden causar un daño serio a tu negocio.

c) Usuarios malintencionados

Desde un empleado descontento que quiere dañar a la empresa hasta un miembro del equipo perezoso que quiere reducir su carga de trabajo, los empleados pueden eliminar datos a propósito.

d) Ransomware

No solo les ocurre a las grandes empresas; los hackers también apuntan a negocios más pequeños para eliminar y mantener sus datos como rehenes a cambio de un rescate. El 50% de los negocios no se recuperan financieramente después de pagar este rescate.

¿Cómo protege Pro Backup a tu equipo?

✓ Copias de seguridad automáticas diarias

Realizamos copias de seguridad de tus tableros, proyectos, archivos y metadatos una vez cada 24 horas.

✓ Versionado detallado

Cada día creamos una nueva instantánea de tu cuenta, lo que te permite buscar y comparar versiones anteriores de cada tipo de dato.

✓ Restauración con un clic

Recupera y restaura tableros enteros o elementos individuales, archivos y comentarios.

✓ Seguridad de datos de grado militar

Aplicamos las mejores prácticas de cifrado y cumplimos completamente con el GDPR.