Todas las coleccionesCuentas y facturación
¿Por qué necesito volver a autenticar Pro Backup?
Actualizado hace más de una semana

Para cada integración, necesitas autorizar a Pro Backup para tener acceso a tu cuenta. Esto crea un token de autorización que nos permite respaldar tu cuenta.

Es posible que, por alguna razón, este token de autorización ya no sea válido: En algunos casos, el token ha expirado o ya no es válido debido a una actualización de contraseña.

Cuando esto sucede, te enviaremos un correo electrónico de advertencia para renovar la conexión entre Pro Backup y tu aplicación. Puedes hacer esto a través de Configuración > Conexiones > Conectar.