¿Cómo detener la sincronización con mi Google Drive?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Actualizado hace más de una semana

Para detener la sincronización de las copias de seguridad de tus datos con tu Google Drive:

• Ve a Configuración > Google Drive

• Haz clic en Desconectar cuenta o desactiva el interruptor

Además, también puedes eliminar Pro Backup en la configuración de seguridad de tu cuenta de Google.

Cuando deshabilitas la sincronización con Google Drive, sucederá lo siguiente:

• Dejamos de sincronizar tus datos respaldados con tu Google Drive;

• No eliminamos ninguno de los datos existentes en tu Google Drive;

• Continuamos respaldando tus datos en nuestros propios servidores;

• Tu suscripción a Pro Backup permanece activa.

Para habilitar la sincronización nuevamente, ve a Configuración > Google Drive y activa el interruptor.

Nota: Si vuelves a conectar Pro Backup a la cuenta de Google Workspace, crearemos una nueva carpeta en tu Google Drive. En este caso, los archivos adjuntos que ya estaban sincronizados no se sincronizarán nuevamente.