Todas las coleccionesRestauración de datos
No puedo encontrar un registro específico
Actualizado hace más de una semana

Es posible que su registro, proyecto o tabla eliminados no aparezcan en los Backups. Hay algunos escenarios posibles que podrían explicar esto:

• El registro fue creado y eliminado el mismo día. En este caso, es muy probable que el registro haya sido eliminado antes de ser respaldado (el respaldo se realiza cada 24 horas). En este escenario, no podemos recuperar el registro eliminado.

• El registro fue eliminado antes de que se inscribiera en Pro Backup. Solo podemos restaurar datos que hayan sido respaldados en nuestros servidores. En este escenario, no podemos recuperar los datos.

• Advertencia "mostrando un subconjunto de registros debido a limitaciones de memoria del navegador". Debido a limitaciones técnicas, solo podemos mostrar una cierta cantidad de registros en un navegador web. En este caso, puede restaurar el(los) registro(s) siguiendo estos pasos:

• Haga clic en Acciones > Exportar todo

• En la primera columna de la hoja de Excel verá el identificador único ("ID") del registro

• En la página de backups, haga clic en el botón Restaurar y complete los ID(s) que desea restaurar

• El webhook de eliminación aún no se ha recibido. Si el registro fue eliminado recientemente, es posible que el webhook de eliminación aún no haya sido comunicado por la aplicación en la nube a Pro Backup. Dependiendo de la aplicación en la nube, puede haber un retraso de unos minutos. En este caso, puede intentar actualizar en 10 minutos para ver si los registros aparecen.