Todas las coleccionesCuentas y facturación
No puedo iniciar sesión en Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

Si tus intentos de inicio de sesión siguen fallando, por favor intenta lo siguiente:

Restablecimiento de contraseña

Si la combinación de tu correo electrónico y contraseña no es correcta, puedes intentar restablecer tu contraseña.

• Ingresa tu correo electrónico y haz clic en Enviarme el enlace

• Introduce el código de verificación de 6 dígitos que ha sido enviado a tu correo electrónico y tu nueva contraseña.

• Haz clic en Cambiar contraseña para finalizar la actualización.

Verificar tu correo electrónico

Es posible que te hayas registrado en Pro Backup con una dirección de correo electrónico diferente. En este caso, recomendamos buscar "Pro Backup" en tus bandejas de entrada para ver cuál correo electrónico fue utilizado.

Una vez que hayas encontrado el correo electrónico correcto, intenta iniciar sesión de nuevo.

Registrarse como nuevo usuario

Es posible que aún no te hayas registrado con tu dirección de correo electrónico o que la cuenta anterior haya sido cerrada mientras tanto. En este caso, necesitarás crear una nueva cuenta: