Respaldos de seguridad
Copias de seguridad automáticas diarias
Escrito por Pro Backup
Actualizado esta semana

Pro Backup ofrece copias de seguridad automáticas diarias de tu cuenta. Aquí tienes lo que necesitas saber sobre cómo respaldamos tus datos:

Diarias

Hacemos una copia de seguridad de todos tus datos una vez cada 24 horas. La copia de seguridad generalmente comienza por la tarde, según tu hora local, y puede tardar hasta unas pocas horas.

Nota: La frecuencia de la copia de seguridad no puede ser cambiada por el usuario.

AutoAutomatizadas

La programación de la copia de seguridad es totalmente automatizada y no puede ser modificada. Esto nos permite distribuir las actividades de copia de seguridad de la manera más óptima entre nuestra base de usuarios.

Incrementales

En cada ciclo de respaldo, nuestro motor de respaldo verificará qué registros se han agregado, editado y eliminado, y hará una copia de seguridad de estos cambios.

Versionado

En cada ciclo de respaldo, tomamos una instantánea de tus datos y la guardamos como una versión separada. Esto te permite buscar versiones anteriores de cada registro, similar a la función Time Machine de Apple.

Verificaciones de integridad

El motor de respaldo aplica una serie de verificaciones de integridad para asegurar que todos los registros han sido respaldados. También programamos copias de seguridad completas regulares y las comparamos con los datos en nuestra base de datos.

Alcance

Solo podemos respaldar los datos a los que los usuarios autorizados tienen acceso. Si deseas respaldar más datos, por favor actualiza el alcance del respaldo o invita a más usuarios a tu cuenta.

Tipos de datos

Algunos tipos de datos no están disponibles en la API de la aplicación en la nube. Esto significa que hay ciertos tipos de datos que no podemos respaldar ni restaurar. En la página de Copias de Seguridad verás la lista de tipos de datos que están dentro del alcance.