Todas las coleccionesRestauración de datos
¿Puedo restaurar todos los datos?
Actualizado hace más de una semana

Todos los datos se restauran a través de la API pública de cada aplicación en la nube. Como resultado, el proceso de restauración en sí está limitado por las llamadas a la API disponibles de cada integración.

Desafortunadamente, esto significa que no podemos restaurar todos los tipos de datos (por ejemplo, no es posible restaurar todo un espacio de trabajo de Asana) y que algunas restauraciones tienen limitaciones (por ejemplo, un elemento restaurado no tendrá sus archivos originales).

Las capacidades de restauración son diferentes para cada integración y están documentadas en el Centro de Ayuda.

Consejo: Recomendamos encarecidamente revisar las capacidades de restauración para sus aplicaciones SaaS para que entienda qué tipo de datos se pueden restaurar con Pro Backup.