Todas las coleccionesRestauración de datos
¿Cómo puedo probar el proceso de restauración?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Actualizado hace más de una semana

Es importante probar el proceso de restauración para saber qué hacer cuando se pierden o se dañan accidentalmente algunos datos.

El siguiente enfoque es una forma fácil y sin riesgos de probar el proceso de restauración:

1. Vaya a Respaldos y haga clic en cualquier tipo de dato en la barra lateral izquierda.

2. Seleccione cualquier versión y busque un conjunto de datos.

3. Seleccione uno o varios registros y haga clic en Restaurar.

4. Vaya al informe de Restauración para ver si el proceso de restauración se ha completado.

5. Abra su aplicación en la nube y busque los elementos restaurados.

6. Compárelos con los elementos originales.

7. Una vez revisados y aprobados, elimine los elementos restaurados para mantener solo los registros originales.

Nota: Cuando restaura una gran cantidad de datos, puede llevar un tiempo antes de que todos los datos se hayan restaurado.

Cuando restaura un tablero o proyecto, se agregará un nuevo tablero o proyecto con "restore" y la fecha en su nombre. Para los registros, a menudo puede ordenar por fecha de creación para encontrar los elementos recién creados.