Todas las coleccionesCuentas y facturación
¿Necesito una licencia para cada miembro del equipo?
Escrito por Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

No necesitas comprar una licencia para cada miembro del equipo. Una licencia es suficiente para respaldar los datos de tu equipo.

Sin embargo, por razones de seguridad y privacidad, solo podemos respaldar los datos de los usuarios que han autorizado a Pro Backup: Los proyectos o tableros privados de otros miembros del equipo no se incluyen en la copia de seguridad.

Si deseas asegurar que todos los datos se respalden, puedes:

• Invitar a cada miembro del equipo a Pro Backup (vía Configuración > Conexiones)

• Pedir a los miembros del equipo que añadan la cuenta del administrador a cada proyecto o tablero (entonces estos datos se agregarán a la copia de seguridad en el siguiente ciclo)

Consejo: Puede ser útil crear una cuenta dedicada para gestionar tus copias de seguridad (por ejemplo, [email protected]) y pedir a tu equipo que siempre invite a este usuario a sus proyectos y tableros.