Todas las coleccionesPodio
¿Qué datos se pueden restaurar para Podio?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una descripción general de los tipos de datos que Pro Backup puede restaurar para Podio.

• Aplicaciones: Cuando restauras una aplicación, se añadirá una nueva aplicación al espacio de trabajo original. Todos los elementos, comentarios, tareas y archivos también se restaurarán.

• Elementos: Cuando restauras un elemento, se creará un duplicado del elemento en la aplicación relacionada. Todos los comentarios, tareas y archivos también se restaurarán.