Todas las coleccionesmonday.com
¿Qué datos se pueden restaurar para monday.com?
Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una descripción general de los tipos de datos que Pro Backup puede restaurar para monday.com.

• Tableros: Cuando restauras un tablero, se añadirá un nuevo tablero al espacio de trabajo. Se restaurarán los siguientes datos: Elementos con sus valores y comentarios.

Nota: No se restaurarán los siguientes tipos de datos: Archivos, vistas, automatizaciones, algunos tipos de campos personalizados: Botón, dependencias, fórmulas, tableros vinculados y campos espejados, progreso.

• Elementos: Cuando restauras un elemento, se creará un duplicado de ese elemento en el tablero relacionado. Se restaurarán los siguientes datos: Descripción del elemento, asignado y fecha de vencimiento, campos personalizados y valores, comentarios (es decir, se restaurarán las actualizaciones, pero no el registro de actividad), archivos (excepto los archivos que se cargan directamente en el elemento).

Nota: Los subelementos, campos de relación y campos espejados no se restaurarán.