Todas as coleçõesCópias de segurança dos dados
Por quanto tempo o ProBackup mantém minhas cópias de segurança?
Por quanto tempo o ProBackup mantém minhas cópias de segurança?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Atualizado há mais de uma semana

Cada vez que um item é criado ou alterado, uma nova revisão deste registro é criada. Dependendo do plano de preços, o período de retenção dessas revisões será diferente:

• Plus: As revisões são mantidas por até 6 meses.

• Pro: As revisões são mantidas por até 2 anos.

• Premium: As revisões são mantidas por até 4 anos.

Dica: Os usuários dos planos Pro e Premium podem definir o período de retenção de dados para um período mais curto em Configurações > Retenção de dados.

O que acontece com as revisões mais antigas?

Uma revisão de um registro será excluída se:

• A revisão foi criada antes da data limite E o registro não está mais ativo (ou seja, foi removido do aplicativo).

• A revisão foi criada antes da data limite E temos pelo menos uma revisão criada após a data limite.

Se a última revisão de um registro for criada antes da data limite e o registro não tiver sido alterado desde então, essa revisão não será removida.

Exemplo: Suponha que a retenção de dados esteja configurada para 6 meses.

• Você cria as tarefas X e Y em 01-01-2024, o que cria uma 1ª revisão para cada tarefa.

• Em 15-03-2024, você atualiza a Tarefa X, o que cria uma 2ª revisão para essa tarefa.

• Em 01-06-2024, a data limite é alcançada para as 1ªs revisões de ambas as tarefas. Nesse caso, apenas a 1ª revisão da Tarefa X será removida.

• A Tarefa X tem uma nova revisão disponível e a 1ª revisão está além da data limite.

• A Tarefa Y não tem uma nova revisão disponível, então mantemos esse registro.

Nota: Em caso de teste expirado ou assinatura cancelada, as cópias de segurança dos dados serão removidas dentro de 10 dias.