Como parar a sincronização com o meu Google Drive?
Atualizado há mais de uma semana

Para parar a sincronização dos backups dos seus dados com o seu Google Drive:

• Vá para Configurações > Google Drive

• Clique em Desconectar Conta ou desligue a chave

Além disso, você também pode remover o Pro Backup nas configurações de segurança da sua conta do Google.

Quando você desativa a sincronização com o Google Drive, acontecerá o seguinte:

• Paramos de sincronizar seus dados de backup com o seu Google Drive;

• Não removemos nenhum dos dados existentes no seu Google Drive;

• Continuamos a fazer backup dos seus dados em nossos próprios servidores;

• Sua assinatura do Pro Backup permanece ativa.

Para habilitar a sincronização novamente, vá para Configurações > Google Drive e ative a chave.

Nota: Se você reconectar o Pro Backup à conta do Google Workspace, criaremos uma nova pasta no seu Google Drive. Nesse caso, os anexos que já foram sincronizados não serão sincronizados novamente.