Todas as coleçõesSincronizar com Google Drive
Posso baixar os arquivos no meu Google Drive?
Atualizado há mais de uma semana

Como estamos sincronizando seus dados de backup com sua conta do Google Workspace, é possível baixar esses arquivos para um dispositivo local.

Download manual

Para baixar seus arquivos manualmente do Google Drive:

• Vá para o arquivo no seu Google Drive.

• Clique com o botão direito no arquivo.

• Clique em Baixar.

Dica: Você pode baixar pastas inteiras da mesma maneira.

Download automático

Baixe o Google Drive para desktop para habilitar um download automático dos seus dados de backup.

O Google Drive para desktop permite que você escolha pastas no seu computador para sincronizar com o Google Drive ou fazer backup no Google Fotos, e acessar todo o seu conteúdo diretamente do seu PC ou Mac.