Qual plano de preços é o certo para mim?
Atualizado há mais de uma semana

Oferecemos um modelo de preços em 3 níveis: Plus, Pro e Premium.

• Plus: Oferece todos os recursos essenciais (backup diário, restauração com um clique, sincronização com o Google Drive) e permite que você faça backup de um aplicativo SaaS. O plano Plus é ideal se você está usando apenas um aplicativo como a espinha dorsal da sua organização ou equipe.

• Pro: Se você está usando vários aplicativos para gerenciar seu trabalho, então o plano Pro é uma melhor opção. Este plano oferece um pacote similar, mas com mais dados (50GB em vez de 10GB) e sem restrição no número de aplicativos que você está fazendo backup. O plano Pro é a solução ideal para seus backups de dados.

• Premium: Se você está armazenando mais de 50GB de dados em seus aplicativos SaaS, então o plano Premium é o certo para você. Este plano adiciona alguns recursos avançados (como registro de auditoria, escâner de vírus, etc.) e seu preço escala com o uso de dados em grandes blocos de pelo menos 250GB.

Dica: Confira a tabela de comparação na nossa página de Preços para obter uma visão completa das diferenças entre esses planos de preços.