Todas as coleçõesAirtable
Quais dados podem ser restaurados para Airtable?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o ProBackup pode restaurar para o Airtable.

• Tabelas: Quando você restaura uma tabela, ela será duplicada na base existente. O nome da tabela incluirá o carimbo de data/hora da restauração (por exemplo, "Tabela 1 (restaurada YYYY-MM-DD hh:mm:ss)").

• Registros: Quando você restaura um registro, um duplicado do registro será criado na tabela relacionada. Os seguintes dados serão restaurados: Comentários, arquivos, valores dos campos, relações de e para outros registros.

• Comentários: Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado no registro relacionado.

• Arquivos: Quando você restaura um arquivo, o arquivo será adicionado à tarefa relacionada.

Nota: Os seguintes tipos de campos não podem ser restaurados: Fórmulas, Rollup, Contagem e Pesquisa. Esses tipos de campos serão ignorados ao restaurar um registro ou uma tabela.