Todas as coleçõesAsana
Quais dados podem ser restaurados para Asana?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Asana.

• Projetos: Quando você restaura um projeto, um novo projeto será adicionado ao espaço de trabalho. Todas as tarefas, comentários, arquivos e campos personalizados também serão restaurados.

• Tarefas: Quando você restaura uma tarefa, um duplicado da tarefa será criado no projeto relacionado. Todos os comentários, arquivos e campos personalizados também serão restaurados.

• Comentários: Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado na tarefa relacionada.

• Arquivos: Quando você restaura um arquivo, o arquivo será adicionado à tarefa relacionada.

• Campos personalizados: Quando você restaura um campo, um duplicado do campo será adicionado ao projeto relacionado. Todos os valores dos campos das tarefas existentes também serão restaurados.