Todas as coleçõesAsana
Como desinstalar o ProBackup do Asana?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Atualizado há mais de uma semana

Se você não deseja mais usar nosso aplicativo de backup, pode cancelar sua avaliação ou assinatura a qualquer momento.

Além disso, também recomendamos que você revogue o acesso à nossa integração. Para desinstalar o ProBackup da sua conta do Asana, siga estes passos:

• Clique no seu avatar, depois clique em Minhas Configurações.

• Vá para a aba Aplicativos, depois clique em Desautorizar ao lado de Pro Backup.