Todas as coleçõesmonday.com
Quais dados são feitos backup para monday.com?
Escrito por Pro Backup
Atualizado essa semana

O que fazemos backup:

No nível da conta

• Espaços de trabalho

• Quadros

• Usuários

• Documentos

No nível do quadro

• Itens e subitens

• Atualizações (ou seja, comentários)

• Colunas

• Arquivos que são carregados por meio de um campo personalizado ou através de um comentário

• Visualizações

O que não fazemos backup:

Os seguintes tipos de dados não são feitos backup:

• Arquivos que são carregados para uma tarefa (mais informações)

• Arquivos que são anexados usando uma plataforma de terceiros (por exemplo, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive/SharePoint)

• Registro de atividades no nível do item

• Automatizações

• Dashboards

• Tags

Nota: A razão pela qual alguns desses tipos de dados não são feitos backup é porque não estão disponíveis na API do monday.com. Assim que esses tipos de dados estiverem disponíveis através da API, iremos adicioná-los ao escopo do backup.