Todas as coleçõesTrello
Quais dados podem ser restaurados para Trello?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Trello.

• Quadros: Quando você restaura um quadro, um novo quadro será adicionado ao espaço. Todos os cartões, comentários e anexos também serão restaurados.

Nota: Quando você restaura um quadro, visualizações e automações não serão restauradas.

• Cartões: Quando você restaura um cartão, um novo cartão será adicionado ao quadro. Os seguintes dados serão restaurados: Descrição, membros, anexos, valores de campos personalizados, comentários, checklists e etiquetas.

• Comentários: Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado no cartão relacionado.

• Arquivos: Quando você restaura um arquivo, o arquivo será adicionado ao cartão relacionado.

• Campos personalizados: No Trello, cada campo precisa ser único. Portanto, você só pode restaurar um campo quando o campo original tiver sido excluído do quadro.

Nota: Os valores dos campos não serão restaurados ao restaurar um campo.

• Etiquetas: No Trello, cada etiqueta precisa ser única. Portanto, você só pode restaurar uma etiqueta quando a etiqueta original tiver sido excluída do quadro.