Todas as coleçõesSlack
Quais dados podem ser restaurados para o Slack?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Slack.

• Mensagens: Quando você restaura uma mensagem, ela será criada como uma nova mensagem na parte inferior do seu canal. Os seguintes dados serão restaurados:

Mensagens com sua formatação, anexos, threads incluindo todas as mensagens do thread

Nota: Emojis postados em uma mensagem não serão restaurados 🤷‍♂️

• Canais: Quando você restaura um canal, um duplicado do canal será criado no espaço de trabalho relacionado. Todas as mensagens, arquivos e campos personalizados também serão restaurados.