Todas as coleçõesPodio
Quais dados podem ser restaurados para Podio?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Podio.

• Aplicativos: Quando você restaura um aplicativo, um novo aplicativo será adicionado ao espaço de trabalho original. Todos os itens, comentários, tarefas e arquivos também serão restaurados.

• Itens: Quando você restaura um item, um duplicado do item será criado no aplicativo relacionado. Todos os comentários, tarefas e arquivos também serão restaurados.