Todas as coleçõesClickUp
Quais dados podem ser restaurados para o ClickUp?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o ClickUp.

• Listas - Quando você restaura uma lista, uma nova lista será adicionada à pasta ou espaço original. Todas as tarefas, comentários, arquivos e campos personalizados também serão restaurados.

• Tarefas - Quando você restaura uma tarefa, um duplicado da tarefa será criado na lista relacionada. Todos os comentários, arquivos e campos personalizados também serão restaurados.

Nota: A formatação de texto na descrição não será restaurada.

• Docs - O nome dos documentos restaurados será anexado com a data da versão.

• Comentários - Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado na tarefa relacionada.

• Arquivos - Quando você restaura um arquivo, o arquivo será adicionado à tarefa relacionada.

• Campos personalizados - Quando você restaura um campo, um duplicado do campo será adicionado ao projeto relacionado. Todos os valores de campo das tarefas existentes também serão restaurados.

Nota: Ao restaurar um campo personalizado ou uma lista, os campos personalizados precisarão ser adicionados manualmente à visualização.