Todas as coleçõesCópias de segurança dos dados
É necessária uma conta de administrador global para fazer backup de todos os dados do aplicativo?
É necessária uma conta de administrador global para fazer backup de todos os dados do aplicativo?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Atualizado há mais de uma semana

Depende das permissões e do modelo de acesso do aplicativo. Para alguns aplicativos, fazer backup de todos os dados requer uma conta de administrador, já que apenas administradores ou usuários convidados podem acessar certos dados. Se o aplicativo contiver espaços ou quadros privados que nenhum dos usuários convidados possa acessar, essas seções não serão incluídas no backup. Em tais casos, permissões de acesso total podem ser necessárias para garantir uma cobertura completa dos dados. Contas somente leitura podem funcionar para dados básicos, mas áreas privadas ou restritas geralmente requerem acesso de nível administrativo.