¿Cómo sincronizar tus respaldos con Google Drive?
Actualizado hace más de una semana

Durante el proceso de incorporación, puedes conectar tu cuenta de Google. En este paso, necesitarás iniciar sesión en Google Workspace y autorizar a Pro Backup para acceder a tu Google Drive.

Si decidiste omitir este paso en el proceso de incorporación, puedes conectar tu cuenta más tarde a través de Configuración > Google Drive > Activar el interruptor. Esto abrirá una ventana emergente de Google para permitir que Pro Backup cree una carpeta en tu Google Drive.

Una vez que hayas conectado tu cuenta a Google Drive, aparecerá un botón para abrir tu carpeta de Google Drive.

También tienes la opción de sincronizar tus archivos con Google Drive. Antes de activar esta opción, asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento disponible en tu Google Drive.