¿Puedo descargar los archivos en mi Google Drive?
Actualizado hace más de una semana

Dado que estamos sincronizando tus datos respaldados con tu cuenta de Google Workspace, es posible descargar estos archivos a un dispositivo local.

Descarga manual

Para descargar tus archivos manualmente desde Google Drive:

1. Ve al archivo en tu Google Drive.

2. Haz clic derecho sobre el archivo.

3. Haz clic en Descargar.

Consejo: Puedes descargar carpetas enteras de la misma manera.

Descarga automática

Descarga Google Drive para escritorio para habilitar una descarga automática de tus datos respaldados.

Google Drive para escritorio te permite elegir carpetas en tu computadora para sincronizar con Google Drive o hacer copias de seguridad en Google Photos, y acceder a todo tu contenido directamente desde tu PC o Mac.