Todas las coleccionesRespaldos de seguridad
¿Existen limitaciones técnicas?
Actualizado hace más de una semana

En cuanto a la copia de seguridad de sus datos, hay una restricción importante:

• Solo se respaldan los primeros 2.500 caracteres de los campos de texto y comentarios.

Con respecto a la sincronización de su respaldo con Google Sheets, hay dos restricciones adicionales:

• Una hoja de cálculo de Google no puede tener más de 2 millones de celdas (es decir, campos * registros)

• Si una aplicación tiene más de 50.000 registros, no se creará una hoja de cálculo de Google. Sin embargo, los datos aún se respaldarán en nuestros servidores de AWS.

• Cuando una hoja de cálculo de Google supera el límite de 1,5 millones de celdas, se crea una nueva hoja de cálculo de Google con menos campos. La versión anterior de la hoja de cálculo de Google se moverá a la carpeta de Archivo. En este caso, aún verá todos los registros, pero no todos los campos se mostrarán en la hoja de cálculo de Google (siempre respaldamos todos los campos en nuestros servidores en la nube de Amazon).

• Una celda en una hoja de cálculo de Google no puede contener más de 4.000 caracteres. Si un campo de texto (por ejemplo, un comentario) tiene más de 2.500 caracteres, solo sincronizaremos los primeros 4.000 caracteres.