Todas las coleccionesSlack
¿Cómo respaldar múltiples espacios de trabajo de Slack?
Actualizado hace más de una semana

Cuando agregas Slack como una copia de seguridad a tu cuenta de Pro Backup, solo puedes seleccionar un espacio de trabajo en el asistente de configuración. No es posible respaldar múltiples espacios de trabajo con la misma cuenta de Slack.

Si deseas respaldar un espacio de trabajo adicional, necesitas invitar una cuenta de Slack diferente para cada espacio de trabajo que desees respaldar (ya que Slack trata cada espacio de trabajo como una entidad separada).

Ve a Configuración > Conexiones para invitar a un usuario que tenga acceso al espacio de trabajo que deseas respaldar.