Todas las coleccionesRespaldos de seguridad
¿Se requiere una cuenta de administrador global para respaldar todos los datos de la aplicación?
¿Se requiere una cuenta de administrador global para respaldar todos los datos de la aplicación?
ProBackup avatar
Escrito por ProBackup
Actualizado hace más de una semana

Depende de los permisos y el modelo de acceso de la aplicación. Para algunas aplicaciones, hacer una copia de seguridad de todos los datos requiere una cuenta de administrador, ya que solo los administradores o usuarios invitados pueden acceder a ciertos datos. Si la aplicación contiene espacios o tableros privados a los que ninguno de los usuarios invitados tiene acceso, esas secciones no se incluirán en la copia de seguridad. En tales casos, podrían ser necesarios permisos de acceso completos para asegurar una cobertura de datos completa. Las cuentas de solo lectura pueden funcionar para datos básicos, pero las áreas privadas o restringidas a menudo requieren acceso de nivel administrativo.