Por que minha planilha do Google não está sendo atualizada?
Atualizado há mais de uma semana

Existem algumas limitações técnicas com as quais precisamos lidar ao sincronizar dados com o Google Sheets. Se você perceber que uma de suas planilhas do Google não está mais sendo atualizada, por favor, verifique os pontos abaixo antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte dedicada:

• Sua aplicação tem mais de 50.000 registros. Nesse caso, nenhuma planilha do Google será criada. No entanto, os dados ainda serão respaldados em nossos servidores AWS.

• Você modificou o modelo. Nesse caso, uma nova planilha do Google será criada. A versão anterior da planilha do Google será movida para a pasta de Arquivo.

• Seu usuário foi removido do espaço de trabalho. Nesse caso, você deve pedir a um membro da equipe para adicionar sua conta novamente ao espaço de trabalho.

• A planilha do Google excede o limite de 1,5 milhão de células. Nesse caso, uma nova planilha do Google será criada com menos campos do aplicativo (ou seja, colunas). A versão anterior da planilha do Google será movida para a pasta de Arquivo.