Existem limitações técnicas?
Atualizado há mais de uma semana

Em termos de fazer backup dos seus dados, há uma restrição importante:

• Apenas os primeiros 2.500 caracteres de campos de texto e comentários são respaldados.

Com relação à sincronização do seu backup com o Google Sheets, há duas restrições adicionais:

• Uma planilha do Google não pode ter mais de 2 milhões de células (ou seja, campos * registros)

• Se um aplicativo tiver mais de 50.000 registros, não será criada uma planilha do Google. No entanto, os dados ainda serão respaldados em nossos servidores da AWS.

• Quando uma planilha do Google excede o limite de 1,5 milhão de células, uma nova planilha do Google é criada com menos campos. A versão anterior da planilha do Google será movida para a pasta de Arquivo. Nesse caso, você ainda verá todos os registros, mas nem todos os campos serão mostrados na planilha do Google (nós sempre fazemos backup de todos os campos em nossos servidores na nuvem da Amazon).

• Uma célula em uma planilha do Google não pode conter mais de 4.000 caracteres. Se um campo de texto (por exemplo, um comentário) tiver mais de 2.500 caracteres, apenas sincronizaremos os primeiros 4.000 caracteres.