Todas as coleçõesRestaurando dados
Não consigo encontrar um registro específico
Atualizado há mais de uma semana

É possível que seu registro, projeto ou tabela excluídos não apareçam nos Backups. Existem alguns cenários possíveis que podem explicar isso:

• O registro foi criado e excluído no mesmo dia. Nesse caso, é muito provável que o registro tenha sido excluído antes de ser respaldado (o backup é realizado a cada 24 horas). Nesse cenário, não podemos recuperar o registro excluído.

• O registro foi excluído antes de você se inscrever no Pro Backup. Só podemos restaurar dados que foram respaldados em nossos servidores. Nesse cenário, não podemos recuperar os dados.

• Aviso "mostrando um subconjunto de registros devido a limitações de memória do navegador". Devido a limitações técnicas, só podemos mostrar uma certa quantidade de registros em um navegador web. Nesse caso, você pode restaurar o(s) registro(s) seguindo estes passos:

• Clique em Ações > Exportar tudo

• Na primeira coluna da planilha Excel, você verá o identificador único ("ID") do registro

• Na página de backups, clique no botão Restaurar e preencha os ID(s) que deseja restaurar

• O webhook de exclusão ainda não foi recebido. Se o registro foi excluído recentemente, é possível que o webhook de exclusão ainda não tenha sido comunicado pela aplicação em nuvem ao Pro Backup. Dependendo da aplicação em nuvem, pode haver um atraso de alguns minutos. Nesse caso, você pode tentar atualizar em 10 minutos para ver se os registros aparecem.