Como posso testar o processo de restauração?
Atualizado há mais de uma semana

É importante testar o processo de restauração para saber o que fazer quando alguns dados forem perdidos ou corrompidos acidentalmente.

A abordagem a seguir é uma maneira fácil e sem riscos de testar o processo de restauração:

1. Vá para Backups e clique em qualquer tipo de dado na barra lateral esquerda.

2. Selecione qualquer versão e procure um conjunto de dados.

3. Selecione um ou vários registros e clique em Restaurar.

4. Vá para o relatório de Restauração para ver se o processo de restauração foi concluído.

5. Abra seu aplicativo na nuvem e procure os itens restaurados.

6. Compare-os com os itens originais.

7. Uma vez revisados e aprovados, exclua os itens restaurados para manter apenas os registros originais.

Nota: Quando você restaura uma grande quantidade de dados, pode demorar um pouco para que todos os dados sejam restaurados.

Quando você restaura um quadro ou projeto, um novo quadro ou projeto será adicionado com "restore" e a data no nome. Para registros, geralmente você pode ordenar pela data de criação para encontrar os itens recém-criados.