Posso restaurar todos os dados?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os dados são restaurados através da API pública de cada aplicativo em nuvem. Como resultado, o processo de restauração em si é limitado pelas chamadas de API disponíveis de cada integração.

Infelizmente, isso significa que não podemos restaurar todos os tipos de dados (por exemplo, não é possível restaurar todo um espaço de trabalho do Asana) e que algumas restaurações têm limitações (por exemplo, um item restaurado não terá seus arquivos originais).

As capacidades de restauração são diferentes para cada integração e estão documentadas no Centro de Ajuda.

Dica: Recomendamos fortemente revisar as capacidades de restauração para seus aplicativos SaaS para que você entenda que tipo de dados podem ser restaurados com o Pro Backup.