Todas as coleçõesSmartsheet
Quais dados podem ser restaurados para Smartsheet?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está uma visão geral dos tipos de dados que o Pro Backup pode restaurar para o Smartsheet.

• Linhas: Quando você restaura uma linha, um duplicado da linha será adicionado na planilha existente. Os seguintes dados serão restaurados: Todos os valores dos campos, anexos e conversas.

• Planilhas: Quando você restaura uma planilha, um duplicado da planilha será adicionado na planilha existente. Os seguintes dados serão restaurados: Linhas, valores dos campos, anexos e conversas.

Nota: Quando você restaura uma planilha, nem tudo será restaurado corretamente:

• Os arquivos não são restaurados

• A ordem das colunas fica confusa

• Tarefas e colunas bloqueadas não são restauradas

• A formatação das linhas não é restaurada

• As fórmulas das células não são restauradas

• Comentários: Quando você restaura um comentário, um duplicado do comentário será criado na linha ou planilha relacionada.