Não consigo fazer login no Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Se suas tentativas de login continuam falhando, por favor tente o seguinte:

Redefinição de senha

Se a combinação do seu e-mail e senha não está correta, você pode tentar redefinir sua senha.

• Preencha seu e-mail e clique em Enviar-me o link

• Preencha o código de verificação de 6 dígitos que foi enviado para seu e-mail e sua nova senha.

• Clique em Alterar senha para finalizar a atualização.

Verifique seu e-mail

É possível que você tenha se registrado no Pro Backup com um endereço de e-mail diferente. Nesse caso, recomendamos buscar por "Pro Backup" em suas caixas de entrada para ver qual e-mail foi utilizado.

Uma vez que você tenha encontrado o e-mail correto, tente fazer login novamente.

Cadastrar-se como novo usuário

É possível que você ainda não tenha se registrado com seu endereço de e-mail ou que a conta anterior tenha sido fechada. Nesse caso, você precisará criar uma nova conta: