layout.skip_to_main_content
Como posso baixar meus backups?
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar seus dados na página de Backups:

• Selecione o tipo de dado relevante na barra lateral esquerda.

• Selecione a data da versão que deseja consultar.

• Procure o conjunto de dados correto.

• Clique em Exportar ou Exportar Revisões para baixar a tabela em um arquivo Excel.

• Exportar exportará cada registro uma vez, com base na data da versão selecionada.

• Exportar Revisões exportará todas as revisões de cada registro, até a data da versão selecionada.

Nota: Isso só pode ser feito por conjunto de dados (ou seja, os itens de um projeto específico). Não é possível solicitar uma exportação completa da sua conta.

Se você deseja extrair seus dados, recomendamos usar a sincronização com o Google Drive para configurar um download automático no seu dispositivo local.