Posso excluir planilhas e arquivos sincronizados do Google Drive?
Posso excluir planilhas e arquivos sincronizados do Google Drive?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível remover planilhas e arquivos sincronizados da sua pasta do Google Drive.

O que acontece se eu excluir uma planilha do Google?

Se você excluir uma planilha do Google sincronizada da sua pasta do Google Drive, nosso aplicativo criará automaticamente uma nova planilha do Google assim que os registros forem adicionados ou atualizados no conjunto de dados relacionado.

Exemplo: Se você excluir uma planilha do Google de um projeto do Asana, uma nova planilha do Google será criada assim que uma tarefa for adicionada ou atualizada nesse projeto.

O que acontece se eu excluir um anexo?

Os anexos são sincronizados apenas uma vez a partir dos seus backups de dados. Portanto, se você excluir um anexo do seu Google Drive, esse anexo não será sincronizado novamente.