Por que meus arquivos não são sincronizados com o Google Drive?
Por que meus arquivos não são sincronizados com o Google Drive?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Se você conectou o seu Pro Backup à sua conta do Google, você tem a opção de sincronizar seus arquivos com o Google Drive. Para habilitar esta opção, vá para Configurações > Google Drive e ative o interruptor ao lado de Sincronizar arquivos com o Google Drive.

Por padrão, não habilitamos esta opção, pois ela pode consumir muito espaço de armazenamento no seu Google Drive. Portanto, recomendamos verificar se você tem espaço suficiente disponível no seu Google Drive antes de ativar esta opção.

Nota: Uma vez que você tenha habilitado esta opção, pode levar até alguns dias para que todos os arquivos sejam sincronizados.