Todas as coleçõesSincronizar com Google Drive
Posso conectar o Google Sheets ao Google Looker Studio?
Escrito por Pro Backup
Atualizado há mais de uma semana

Sim, isso é possível. Se os recursos de tabela dinâmica ou gráficos não atenderem às suas necessidades de relatórios, recomendamos usar uma ferramenta como o Google Looker Studio para criar relatórios com base nos seus dados de backup.

Nota: O objetivo principal da sincronização com o Google Drive é tornar seus dados de backup acessíveis. Não foi projetado para ser usado como uma ferramenta de relatórios.