Preciso de uma licença para cada membro da equipe?
Atualizado há mais de uma semana

Você não precisa comprar uma licença para cada membro da equipe. Uma licença é suficiente para fazer o backup dos dados da sua equipe.

No entanto, por razões de segurança e privacidade, só podemos fazer backup dos dados dos usuários que autorizaram o Pro Backup: Projetos ou quadros privados de outros membros da equipe não estão incluídos no backup.

Se você deseja garantir que todos os dados sejam respaldados, você pode:

• Convidar cada membro da equipe para o Pro Backup (via Configurações > Conexões)

• Pedir aos membros da equipe que adicionem a conta do administrador a cada projeto ou quadro (então esses dados serão adicionados ao backup no próximo ciclo)

Dica: Pode ser útil criar uma conta dedicada para gerenciar seus backups de dados (por exemplo, [email protected]) e pedir à sua equipe que sempre convide esse usuário para seus projetos e quadros.