Como posso transferir uma assinatura para outra pessoa?
Atualizado há mais de uma semana

Uma assinatura ou licença só pode ser gerenciada por um administrador. O administrador tem acesso a todos os detalhes de faturamento, como faturas, informações de faturamento e métodos de pagamento, enquanto os usuários convidados só podem acessar os backups de dados.

Para transferir uma assinatura e os direitos de administrador para outra conta, há três possíveis cenários:

Cenário 1: O novo administrador não tem uma conta Pro Backup

Se o novo administrador ainda não tem uma conta Pro Backup, recomendamos os seguintes passos:

• Faça login com a conta de administrador no Pro Backup.

• Clique em "Editar" em "Informações pessoais".

• Preencha o novo e-mail e clique em "Salvar".

• Preencha o código de verificação que será enviado para o endereço de e-mail original.

Prós: Não é necessário criar uma conta separada no Pro Backup.

Contras:

• O endereço de e-mail original não poderá ser usado para login.

• O novo administrador será o administrador de todos os aplicativos que foram protegidos. Não é possível transferir aplicativos seletivamente nesse cenário.

Cenário 2: Transferir a licença para outra conta Pro Backup

Se o novo administrador já possui uma conta Pro Backup, recomendamos os seguintes passos:

• Faça login com a conta de administrador atual no Pro Backup.

• Clique em "Transferir uma assinatura".

• Selecione o aplicativo que você deseja transferir.

• Preencha o e-mail do novo administrador.

Um e-mail será enviado ao novo administrador para pedir que ele aprove a transferência. A transferência só será concluída uma vez que o usuário tenha aprovado esta solicitação e completado o processo de sua parte.

Prós:

• O e-mail antigo se torna um usuário convidado e ainda tem acesso ao backup.

• Você pode escolher transferir apenas um aplicativo.

Contras: Este processo é um pouco mais complicado e precisa ser feito para cada aplicativo separadamente.

Cenário 3: O que fazer se você não tem acesso ao endereço de e-mail do administrador?

Se você não tem acesso à caixa de entrada do endereço de e-mail original, utilize o widget de chat no canto inferior direito para entrar em contato conosco. Nossa equipe de suporte irá te ajudar o mais rápido possível.