Todas as coleçõesSlack
Como fazer backup de vários espaços de trabalho do Slack?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você adiciona o Slack como um backup à sua conta Pro Backup, você pode selecionar apenas um espaço de trabalho no assistente de configuração. Não é possível fazer backup de vários espaços de trabalho com a mesma conta do Slack.

Se você deseja fazer backup de um espaço de trabalho adicional, precisa convidar uma conta diferente do Slack para cada espaço de trabalho que deseja fazer backup (pois o Slack trata cada espaço de trabalho como uma entidade separada).

Vá para Configurações > Conexões para convidar um usuário que tenha acesso ao espaço de trabalho que você deseja fazer backup.