Comienza aquí
Hacer una copia de seguridad de una nueva aplicación
Escrito por Pro Backup
Actualizado esta semana

Agregar una aplicación a tu copia de seguridad es rápido y fácil con Pro Backup. Para hacerlo, haz clic en "Nueva Aplicación" en la barra de menú y selecciona la aplicación de la que deseas comenzar a hacer una copia de seguridad.

Esto te llevará al primer paso del proceso de configuración, que consta de 4 pasos:

1. Conectar

En el primer paso, necesitas iniciar sesión en la cuenta de tu aplicación para autorizar Pro Backup. Si ya has iniciado sesión en la aplicación, serás redirigido a una página web de esa aplicación.

En esta página de autorización, deberás aprobar que Pro Backup tenga acceso a tu cuenta.

2. Alcance

En este paso, puedes seleccionar qué espacios de trabajo deseas incluir en el alcance de tu copia de seguridad. Algunas aplicaciones no están estructuradas en espacios de trabajo o equipos, en cuyo caso omitiremos este paso y pasaremos directamente al siguiente.

Para algunas aplicaciones (por ejemplo, HubSpot), este paso se omitirá ya que haremos automáticamente una copia de seguridad de toda la cuenta.

3. Google Drive

En este paso, puedes elegir si deseas habilitar la sincronización con Google Drive. Cuando hacemos una copia de seguridad de tu aplicación, almacenamos todos los datos y metadatos con encriptación avanzada en nuestros servidores. Pero, para hacer que tus datos de respaldo sean aún más accesibles, también ofrecemos la opción de sincronizar una copia ligera de tu respaldo a una carpeta segura de Google Drive.

Esta opción es completamente opcional y puede ser omitida.

4. Confirmar

En el último paso, confirmas y comienzas tu primera copia de seguridad. Dependiendo del tamaño de tu cuenta, este proceso puede tardar hasta unas pocas horas. Recibirás un correo electrónico tan pronto como la primera copia de seguridad esté completa.