¿Quién puede acceder a la carpeta de Google Drive?
Actualizado hace más de una semana

Cuando configuras la sincronización con Google Drive, las siguientes dos cuentas de Google tendrán acceso:

• La cuenta de Google que usaste para conectar

• Nuestra cuenta (es decir, [email protected]) tendrá derechos de solo visualización para propósitos de soporte

Si deseas compartir la carpeta con otros miembros del equipo, puedes hacerlo libremente.

Consejo: Si no quieres dar a tus miembros del equipo acceso completo a los datos de tu cuenta, puedes invitar a los miembros del equipo a ciertas subcarpetas y excluirlos de otras carpetas.