Todas las coleccionesAsana
¿Cómo desinstalar Pro Backup de Asana?
Actualizado hace más de una semana

Si ya no deseas usar nuestra aplicación de respaldo, puedes cancelar tu prueba o suscripción en cualquier momento.

Además de eso, también te recomendamos que revoques el acceso a nuestra integración. Para desinstalar Pro Backup de tu cuenta de Asana, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu avatar, luego haz clic en Mis Configuraciones.

• Ve a la pestaña Aplicaciones, luego haz clic en Desautorizar junto a Pro Backup.