Todas las coleccionesClickUp
¿Cómo desinstalar Pro Backup de ClickUp?
Actualizado hace más de una semana

Si ya no desea usar nuestra aplicación de respaldo, puede cancelar su prueba o suscripción en cualquier momento.

Además de eso, también recomendamos revocar el acceso a nuestra integración. Para desinstalar Pro Backup de su cuenta de ClickUp, siga estos pasos:

• Abra el panel lateral izquierdo.

• Haga clic en su avatar en la esquina inferior derecha.

• Vaya a Aplicaciones.

• En la caja que dice Pro Backup, haga clic en la cruz en la esquina derecha.

• Confirme el mensaje en la ventana emergente.

Nota: Desinstalar Pro Backup de ClickUp no cancelará automáticamente su cuenta de Pro Backup. Esto debe hacerse en su cuenta de Pro Backup.