¿Puedo eliminar hojas y archivos sincronizados de Google Drive?
¿Puedo eliminar hojas y archivos sincronizados de Google Drive?
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

No es posible eliminar hojas y archivos sincronizados de tu carpeta de Google Drive.

¿Qué pasa si elimino una hoja de Google?

Si eliminas una hoja de Google sincronizada de tu carpeta de Google Drive, nuestra aplicación creará automáticamente una nueva hoja de Google tan pronto como se agreguen o actualicen registros en el conjunto de datos relacionado.

Ejemplo: Si eliminas una hoja de Google de un proyecto de Asana, se creará una nueva hoja de Google tan pronto como se agregue o actualice una tarea en ese proyecto.

¿Qué pasa si elimino un archivo adjunto?

Los archivos adjuntos solo se sincronizan una vez desde tus copias de seguridad de datos. Por lo tanto, si eliminas un archivo adjunto de tu Google Drive, este archivo adjunto no se sincronizará nuevamente.