Todas las coleccionesRestauración de datos
Cómo restaurar un ítem si solo se muestra un subconjunto de registros
Cómo restaurar un ítem si solo se muestra un subconjunto de registros
Pro Backup avatar
Escrito por Pro Backup
Actualizado hace más de una semana

Debido a limitaciones técnicas de los navegadores web, es posible que no podamos mostrar todos los registros al cargar una tabla. En este caso, verás una advertencia en la parte superior de la tabla que dice "Mostrando un subconjunto de registros".

Si no se pueden cargar todos los registros, es posible que no encuentres tu registro en la tabla al utilizar la función de búsqueda. En este caso, puedes restaurar el(los) registro(s) siguiendo estos pasos:

• Haz clic en Acciones y luego en Exportar para exportar toda la tabla en formato XLS.

Nota: La exportación incluirá todos los registros del conjunto de datos seleccionado, incluidos los que no se pudieron cargar en el navegador web.

• Abre la hoja de cálculo.

• En la primera columna de la hoja de Excel verás el identificador único ("ID") del registro.

• Copia los IDs de los registros que deseas restaurar.

• En la página de copias de seguridad, haz clic en el botón Restaurar y completa con los ID(s) que deseas restaurar.

• Haz clic en Enviar para iniciar el proceso de restauración de estos registros.