layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesComeçando
Por que fazer backup de seus aplicativos SaaS?
Atualizado há mais de uma semana

Os aplicativos SaaS não se responsabilizam por proteger seus dados: Eles fornecem um plano de recuperação de desastres para sua plataforma, mas não se comprometem a proteger sua conta individual. Isso significa que quando você perde dados no seu aplicativo, você é o único responsável.

Infelizmente, usar um aplicativo SaaS para gerenciar seu trabalho não está isento de riscos: Existem várias maneiras de perder informações críticas na sua conta. Aqui estão quatro ameaças principais contra as quais você deve proteger sua equipe.

4 razões para fazer backup dos seus dados

a) Erro humano

Deletou o projeto errado? Mudou a configuração do campo personalizado errado? Esses contratempos acidentais acontecem frequentemente e podem facilmente atrasá-lo algumas horas, se não dias.

b) Falhas e tempos de inatividade

A maioria dos aplicativos SaaS tem um histórico decente em relação ao tempo de atividade, mas não estão isentos de contratempos. Mesmo pequenas falhas ou tempos de inatividade temporários podem causar danos sérios ao seu negócio.

c) Usuários mal-intencionados

Desde um funcionário descontente que quer prejudicar a empresa até um membro da equipe preguiçoso que quer reduzir sua carga de trabalho, os funcionários podem deletar dados propositalmente.

d) Ransomware

Não acontece apenas com as grandes empresas; os hackers também visam negócios menores para remover e manter seus dados como reféns em troca de um resgate. 50% dos negócios não se recuperam financeiramente após pagar esse resgate.

Como o Pro Backup protege sua equipe?

Backups automáticos diários

Fazemos backup dos seus quadros, projetos, arquivos e metadados uma vez a cada 24 horas.

Versionamento detalhado

Todos os dias criamos um novo snapshot da sua conta, o que permite buscar e comparar versões anteriores de cada tipo de dado.

Restauração com um clique

Recupere e restaure quadros inteiros ou itens individuais, arquivos e comentários.

Segurança de dados em nível militar

Aplicamos as melhores práticas de criptografia e estamos totalmente em conformidade com o GDPR.